bobun (bobun) wrote in miee,
bobun
bobun
miee

Первоапрельское общажное

В ночь на первое апреля было положено выпивать и с наступлением полуночи начинать "шутить".
Часам к трём ночи коридоры 2 корпуса были опутаны верёвками, связывающими двери напротив, наполнены мусорными бачками с кухни, приставленными и привязанными (для надёжности) к ручкам дверей, за которыми спали ничего не подозревающие студенты. Висели "взведённые" наполненные водой гандоны, стояли наклонённые банки с водой.
Приклеивались сковородки-кастрюли к плитам. Один раз видел свисающую с пролёта пятого этажа плиту на пожарном рукаве (3 корпус). Проёмы дверей заклеивались обоями и к ним вплотную придвигались электрические плиты с кухонь, поставленные одна на другую...
Один раз я написал (пером на ватмане с позаимствованной в холле первого этажа "шапкой" общажного Молодёжного Клуба) объявление о бесплатной дискотеке в честь первого апреля в МК. После заложили рядом лежавшим кубом кирпича дверной проём в этот самый клуб (над общажной столовкой который), выпили, сфотографировались и продолжили.
В эту же ночь, по рассказам, народ понаставил тазиков с водой у двери спящего ботаника, спустились с крыши на пожарном шланге и закинули в окно дымовую шашку. Под крики пожар-горим собравшийся в коридоре "амфитеатр" лицезрел абсолютно ничего не понимающего испуганного юношу в трусах в луже воды и перевёрнутых тазах (5 корпус).
Вот такие мы были добрые...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments